| CONTEXTE DU POSTE |
Vous organisez l'ensemble de la production du restaurant et du coffee-shop qui propose une cuisine de saison et créative.
Dans la cuisine de The Roof, vous travaillerez exclusivement à partir de produits frais, locaux, bruts et de saison...ici, tout est fait maison !
| PROFIL RECHERCHÉ |
- Vous possédez une expérience significative en tant que chef·fe de cuisine et avez développé de réelles aptitudes managériales.
- Vous avez à votre actif une expérience professionnelle réussie dans au moins un restaurant.
- Vous mettrez en avant vos connaissances et compétences en matière culinaire, d'hygiène et de sécurité. Un goût prononcé pour la pâtisserie, la cuisine végétarienne et/ou vegan et la street-food serait un vrai plus.
- Vous êtes désireux(se) de vous intégrer dans une entreprise en plein développement.
- Vous coordonnez une équipe de cuisiniers dans la bienveillance et veillez à la montée en compétences et à l’implication de chacun.
| VOTRE MISSION |
- Vous êtes garant(e) de la qualité des prestations culinaires servies, de leur conformité aux fiches techniques et de la satisfaction des clients en adéquation avec la politique commerciale de l'établissement.
- Vous gérez l'ensemble des dépenses liées au bon fonctionnement de la cuisine, optimisez les coûts des matières premières, et contrôlez les inventaires.
- Vous avez la charge de l'approvisionnement, de la mise en place du service, du nettoyage de la cuisine et de la plonge conformément aux procédures ' F and B '.
- Vous formez, encadrez et développez les compétences de vos collaborateurs et les accompagnez dans leur évolution professionnelle.
- Vous êtes en charge d’une partie administrative (organisation des plannings en fonction des prévisions, reporting de suivi des indicateurs, fiches techniques, calculs des coûts…)
- Vous êtes garant de l'hygiène, de la sécurité et de la qualité alimentaire de la cuisine et des productions.
| CONDITIONS D'EMBAUCHE |
Nous embauchons en CDD à 35h, pour remplacement des congés estivaux de notre chef actuel (heures supplémentaires rémunérées).
2 jours de repos consécutifs par semaine.
Service le midi (pas de coupure), du mardi au samedi ou du lundi au vendredi sauf évènements ponctuels
Salaire à déterminer, avantages salariaux : mutuelle, tickets restaurants, tarifs préférentiels…
Poste à pourvoir dès que possible. Pour rejoindre notre équipe envoyez votre CV et une lettre de motivation à l’adresse : restaurant.bayonne@theroof.fr